quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Falso Chantilly

Bom Dia!!!


Aqui está um bolo confeitado com o falso Chantilly.


O falso Chantilly é super econômico e saboroso. Ele fica bem firme e rende aproximadamente 3L.

Aqui está a receita:


Falso Chantilly

Ingredientes:
225ml de leite gelado
195g de açúcar
13g de emulsificante
Essência a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira em velocidade máxima. O ponto do falso chantilly fica a seu critério.


Dica:
Pode saborizar e dar cor ao falso chantilly com o pó para sorvete. Fica ótimo.





6 comentários:

  1. vc pode colocar por favor em colheres as quantidades, muito obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. 1 copo (requeijão) de açúcar
      1 copo (requeijão) de leite
      1 colher (sobremesa) de emulsificante

      Excluir
  2. Amei sua dica querida,vou tentar obrigado por compartilhar..

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que você gostou. De nada, sempre que puder vou compartilhar

      Excluir
  3. se ficar fora da geladeira ele derrete?

    ResponderExcluir