Aqui está um bolo confeitado com o falso Chantilly.
O falso Chantilly é super econômico e saboroso. Ele fica bem firme e rende aproximadamente 3L.
Aqui está a receita:
Falso Chantilly
Ingredientes:
225ml de leite gelado
195g de açúcar
13g de emulsificante
Essência a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira em velocidade máxima. O ponto do falso chantilly fica a seu critério.
Dica:
Pode saborizar e dar cor ao falso chantilly com o pó para sorvete. Fica ótimo.
Ótima dica! vou testar ;)
ResponderExcluirvc pode colocar por favor em colheres as quantidades, muito obrigada
ResponderExcluir1 copo (requeijão) de açúcar
Excluir1 copo (requeijão) de leite
1 colher (sobremesa) de emulsificante
Amei sua dica querida,vou tentar obrigado por compartilhar..
ResponderExcluirQue bom que você gostou. De nada, sempre que puder vou compartilhar
Excluirse ficar fora da geladeira ele derrete?
ResponderExcluir