Sabe aquela vontade de comer um bolo de chocolate. Aí quando você lembra o trabalho que dá a vontade passa rapidinho.
Seria tão bom, se misturássemos todos os ingredientes sem precisar bater na batedeira ou no liquidificador. Não é?
AGORA DÁ!!!
Receita
Ingredientes:
1 ovo
1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado*
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
* Se for usar achocolatado o bolo vai ficar mais doce do que for usar chocolate em pó.
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes por mais ou menos 1 minuto ( não necessita misturar com força, rapidez ou por muito tempo) . Unte uma forma pequena ( eu utilizei a forma de cupcakes, eu acho mais prático) e asse em forno pré-aquecido a 200ºC.
Dicas:
Se preferir, coloque cobertura (chocolate, fondant ou leite condensado)
Esse bolo fica super fofinho. Então, espere esfriar para desenformar.
Rendimento: 8 unidades de bolo (forma cupcake)
Humm... parece delicioso esse bolo!
ResponderExcluir